Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Варшаве 8 полицейских с трудом уняли агрессивного украинца, «оборонявшегося» огнетушителем

В Варшаве 8 полицейских с трудом уняли агрессивного украинца, «оборонявшегося» огнетушителем



В Варшаве 8 полицейских с трудом уняли агрессивного украинца, «оборонявшегося» огнетушителем

В польской столице, в районе Охота полиции с трудом удалось унять 36-летнего гражданина Украины, который грубо нарушил правила дорожного движения и сопротивлялся при задержании, в том числе, пуская в ход огнетушитель.


Об этом говорится в сообщении Fakt.pl.


Полицию вызвали граждане из-за злостного нарушения правил дорожного движения водителем, который выехал на тротуар и едва не сбил мужчину с ребенком.


Сообщается, что по прибытию полиции водитель авто оказался выполнять требования сотрудников правопорядка.


Когда правоохранители подошли к его машине, он «атаковал» их огнетушителем. В момент, когда операция по задержанию казалось завершена и на нарушителя вот-вот наденут наручники, он после выхода из автомобиля начал убегать.


Правоохранители были вынуждены вызвать подкрепление, чтобы поймать агрессивно настроенного нарушителя. Всего в акции приняли участие восемь полицейских, в ходе которой против украинца применялись различные средства прямого принуждения.


Отмечается, что украинец был агрессивным не только когда его задержали, но и позже, в связи с чем полиции пришлось применять дополнительные спецмеры.


«Несмотря на решительные действия полиции, его агрессивность не уменьшилась — он продолжал атаковать полицейских. Его поведение было настолько агрессивным, что ему пришлось одеть шлем, и в больнице он получил седативные инъекции, которые имели незначительный эффект», — заявил комиссар полиции Варшавы Сильвестр Марчак.


У задержанного взяли кровь для токсикологических исследований. Полиция подозревает, что он находился в состоянии алкогольного опьянения.


Напомним, ранее в Польше арестовали украинца, пытавшегося украсть 120 посудомоечных машин. Также в стране ранее задержали банду украинцев — злостных изготовителей поддельных документов.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


24.06.2021

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх