Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Руслан Коцаба: глаз спасут, но чтобы спасти зрение, нужно будет повозиться

Руслан Коцаба: глаз спасут, но чтобы спасти зрение, нужно будет повозиться



Руслан Коцаба: глаз спасут, но чтобы спасти зрение, нужно будет повозиться

Украинский журналист Руслан Коцаба получил серьёзные проблемы со зрением после нападения националистов в Ивано-Франковске.


«Я только что приехал из больницы, мне дали обезболивающее. Когда один глаз начинает болеть, то и второй автоматически закрывается, и я слепну. Доктор сказала, что завтра будут принимать решение о стационаре. У меня химический ожог роговицы глаза, была такая "ядовитая" зеленка, что я до сих пор не могу ее ничем отмыть с некоторых участков кожи на руке. Я как символ "зелёной" власти. А так как химический ожог обширный, сказали, что глаз спасут, но чтобы спасти зрение, нужно будет повозиться. Возможно, глаз заживет, но не будет функционировать. Это особенности химического ожога. Завтра, наверное, буду ложиться в стационар», - рассказал он изданию «Страна».


По словам журналиста, он опознал организаторов нападения. Ими оказались члены неонацистской группировки «Правый сектор».


Напомним, 25 июня после полуночи на Руслана Коцабу напали на перроне ивано-франковского железнодорожного вокзала. Журналиста облили зелёнкой, после этого с ожогом глаз он оказался в больнице.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


26.06.2021

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх