Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » На Буковине украинец на выпускном вечере облил фекалиями преподавателя своего сына

На Буковине украинец на выпускном вечере облил фекалиями преподавателя своего сына



На Буковине украинец на выпускном вечере облил фекалиями преподавателя своего сына

25 июня в городе Новоселица в Черновицкой области термин «облить помоями» гражданин Украины воспринял буквально. И вылил ведро фекалий на преподавателя своего сына. Примечательно, что свою культуру 45-летний мужчина продемонстрировал в местном Доме культуры, где состоялся выпускной вечер и вручение дипломов выпускникам медицинского колледжа.


Как сообщает областное управление полиции на своем официальном сайте, отец одного из выпускников посетил это мероприятие со своей 20-летней дочерью с целью показать своё отношение к методам преподавания в местном медицинском колледже.



Облив преподавателя своего сына из ведра фекалиями, родитель уверял, что она требовала у его сына взятку в 300 евро за зачет.


«Это тебе за сына, б…ь! Украла, скотина, 4 года жизни его. Это тебе за сына г…но вот это, поняла? За его диплом! Я тебе дам 300 евро!» – орал возмущённый мужчирна.


Женщина находилась в шоке, плакала и уверяла, что ничего не сделала. Присутствующие при инциденте другие мужчины не сделали попытки прекратить безобразие. Позже преподаватель написала заявление в полицию. Полиция завела уголовное дело по статье 296 УК Украины – хулиганство.


Сейчас ведется расследование. Согласно УК разгневанному родителю грозит срок до 4 лет лишения свободы. Пострадавшая – 33-летняя завуч медицинского колледжа Анна Москалюк. Она была куратором группы, в которой учился сын напавшего на нее мужчины.


Самое интересное, что в комментариях под видео большинство украинцев поддерживают такие методы решения проблем.


На Буковине украинец на выпускном вечере облил фекалиями преподавателя своего сына


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


27.06.2021

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх