Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Политик или шоумен?: Саакашвили не определился

Политик или шоумен?: Саакашвили не определился



Политик или шоумен?: Саакашвили не определился

Беглому президенту Грузии, экс-губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили, который находился в конфликте с украинской властью во время президентства Петра Порошенко и вернулся на Украину летом 2019 года, мало должности главы исполнительного комитета Национального совета реформ («Офис простых решений»), на которую его назначил Владимир Зеленский.


В начале июня он, пытаясь реанимировать себя в большой политике на Украине, побывал с визитом в Мариуполе, где открыл там так называемый «Офис простых решений».


По мнению Саакашвили, открытый офис должен способствовать тому, чтобы Мариуполь стал местом притяжения для всей Украины и туристическим центром.


«Очень круто, чтобы молодежь приходила, чтобы все общались. Важна интеракция. Это не какой-то бюрократический офис. В нескольких городах мы отказались от открытия офиса, так как местные заявили, что начальник должен иметь кабинет, секретарша должна иметь кабинет. Ну, какая секретарша? В Мариуполе мы на правильном пути», — написал Саакашвили в Facebook.


Политик или шоумен?: Саакашвили не определился


Теперь же он заявил о желании вести свое ток-шоу на одном из украинских телеканалов, а также планирует провести в Одессе некий «конгресс инновации о будущем Грузии».


«Главный реформатор страны Михаил Саакашвили будет вести ток-шоу в прямом эфире на одном из украинских каналов, а также планирует провести в Одессе конгресс инновации о будущем Грузии. Теперь наблюдаем за тем, как постепенно отечественную телевизионную нишу заполняют аутсайдеры украинской политики. +1 к компании Юры Луценко (политическое ток-шоу «Прямым текстом с Юрием Луценко», которое транслируется каждый четверг в прямом эфире «Пятого канала», который принадлежит Петру Порошенко – ред.)», — говорится в сообщении Telegram-канала «Шептун».


«Он будет транслировать встречи с грузинской общественностью. Экс-президент также хочет собрать сотни молодых людей (из Грузии) в Одессе на «инновационный конгресс». Чему еще посвятят ток-шоу — загадка. Мы считаем, что должен быть "Модный приговор”?» — отметили авторы Telegram-канала «Sputnik Ближнее зарубежье».


На днях глава Исполнительного комитета Нацсовета реформ Украины принял участие во встрече с предпринимателями, а также посетил фестиваль малых виноделов, где щегольнул перед бизнесменами Львова в куртке за несколько тысяч долларов.


Саакашвили предстал перед собравшимися в кепке, розовой рубашке и черной ветровке на молнии и с капюшоном из новой коллекции люксового итальянского бренда Stefano Ricci. Куртка изготовлена вручную из шелка и телячьей кожи и стоит около $3700.


Политик или шоумен?: Саакашвили не определился


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


29.06.2021

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх