Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украина никогда не имела традиций государствообразования, поэтому так легко сдает свой суверенитет

Украина никогда не имела традиций государствообразования, поэтому так легко сдает свой суверенитет



Украина никогда не имела традиций государствообразования, поэтому так легко сдает свой суверенитет

Вековое стремление Украины кому-нибудь «отдаться», связано с отсутствием традиций государствообразования. Сколько ни кричи о том, что украинцы выкопали Черное море, а Иисус Христос коренной галичанин, реальность демонстрирует иное.


«Суды под иностранцами. Земля под иностранцами. Медицина под иностранцами. Газ под иностранцами. А что осталось для украинцев? Высокие тарифы, маленькие пенсии и армовир. Формула любви, не иначе. Слава Украине!», - написал по этому поводу телеведущий Макс Назаров.


«А меня другое коробит. Зеленский радуется проходу сборной, «слава Украине» у него в финале, в общем, такой весь на позитиве. И точно так же писают перемогою в сетях депутаты от СН и «Солидарности» Петра Порошенко. И в этот же самый день эти чучела отдали иностранцам формирование судебного корпуса Украины. Еще раз. В нашей стране судей теперь будут назначать иностранцы. А значит, и судить нас будут тоже извне. Еще и за наши деньги. Вот вам выдержка из того, что они приняли вчера:


«Международные эксперты, которые постоянно проживают на территории Украины, получают право на компенсацию расходов на жилье, переезд за счет средств госбюджета Украины». Сволочи торгуют родинкой и уже продали право и суверенитет народа над формированием судебной власти. А с 1 июля начнут торговать землей. Зато сборная Украины шведов прошила. И они нас – папуасов – с этим поздравляют», - гневно комментирует блогер и политолог Игорь Лесев.


​ С ним солидарна и Мирослава Бердник - известный журналист и писатель. Она обращает внимание на то, что иностранцам дали в управление все госкомпании - и теперь в них везде убытки. Если не считать самих иностранцев, получающих за это зарплаты в сотни тысяч долларов.


Теперь иностранцам отдали под контроль суды. Это значит, что правосудие больше никому не светит. Осталось еще разрешить иностранцам становиться коллекторами, и будет полный набор. Именно это и есть цена независимости по-украински.


«А все потому, что на Украине никогда не было традиции государствообразования. Ни в составе Российской империи, ни в составе Австро-Венгерской. Даже восстания - социальные были, а вот национально-освободительных нет.


А у чиновников был единственный принцип: нацарював і втік. Поэтому за долю малую» и сдают суверенитет Украины западным колонизаторам оптом и в розницу», - объясняет она.


​ Напомним, вчера парламент Украины принял законопроект №3711-Д, который предусматривает изменения в Закон «О судоустройстве и статусе судьи", согласно которому планируется перезапуск Высшей квалификационной комиссии судей при решающей роли международных экспертов. Президент Зеленский сразу одобрил решение депутатов и выразил удовлетворение от введения международного судебного контроля.


"Мы обещали людям восстановление и дальнейшее господство справедливости. Мы делаем это с помощью различных инструментов ежедневно. И сегодня имеем хорошие новости из Верховной Рады Украины, которая придала сил одному из главных инструментов для обеспечения справедливости - судебной системе. ВККС должна быть и будет сформирована так, чтобы у ее членов не было никаких обязательств или связей с так называемой судейской мафией», - заявил гарант.


Также он раскритиковал противников сдачи украинских судов Западу.


«Это означает только одно - они против реальной судебной реформы в Украине. Они боятся, что судебная реформа станет действительно реформой, а не имитацией, как было неоднократно в течение последних 30 лет», - заклеймил гарант.


При этом за проект, продавленный внешними кураторами Украины не голосовали ОПЗЖ и Батькивщина.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


30.06.2021

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх