Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Сергей Лукьяненко: Нужно объявить государственный мораторий на финансирование сборной России по футболу

Сергей Лукьяненко: Нужно объявить государственный мораторий на финансирование сборной России по футболу



Сергей Лукьяненко: Нужно объявить государственный мораторий на финансирование сборной России по футболу

Победой сборной Украины над Швецией полностью удовлетворён. Не-не, кончайте удивляться! Меня волнует, конечно, только сборная России. Точнее - её симулякр, накачанные миллионеры, лениво бегающие по полю и невразумительный тренер, тоже миллионер.


На самом деле я всецело за то, чтобы наши футболисты и тренеры получали дофигища денег. Я за их право развлекаться как угодно (ну, пока они не бьют других людей в кафе). Я за их право на виллы, машины и всенародное обожание.


Пусть только играют в футбол! А не имитируют. Но по непонятной для меня причине они имитируют, поглощают народные деньги (именно народные - которые много где нужны) и даже не пытаются доставить кормящему их народу радость. И ещё по более непонятной причине - эту кормушку не прикрывают.


Может быть хоть показательное унижение прикроет?


А невыход из группы - на фоне хорошей (чего уж там) игры украинской сборной (ну да, да, спорт вне политики, ха-ха, спорт и есть политика + соревнование фармацевтов) - это унижение. Не только футболистов, им плевать. Всей страны. Это именно так воспринимают на Украине - и, будем честны, у нас тоже есть такая позиция.


Так что желаю украинским футболистам финала и первого места. :) Может, после этого наших непотопляемых симулякров разгонят. А? Можно ведь помечтать?


P.S. Я бы объявил государственный мораторий на финансирование сборной России (а лучше - всего взрослого футбола) на пару лет. Пусть выступают за донаты болельщиков, за деньги спонсоров и т.д. Если найдут.


А высвободившиеся средства - на развитие детского футбола, на секции, турниры. В два прыжка через пропасть не прыгают, нынешний состав сборной и её тренер ничего хорошего России никогда не принесут, надо растить новых футболистов. Настоящих, а не их имитацию.


  • Источник

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


30.06.2021

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх