Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Мураев предрёк Украине судьбу Югославии

Мураев предрёк Украине судьбу Югославии



Мураев предрёк Украине судьбу Югославии

Украина может пойти по стопам Югославии и будет разделена на несколько частей. Такое предсказание сделал нардепутат VII-VIII созывов, лидер партии «Наши» Евгений Мураев в эфире ток-шоу «Черный квадрат Карасёва» на телеканале «НАШ», в котором обсуждались Конституция Украины, внешнее управление и новая форма правления государством.


«По той Конституции, по той ситуации, в которой мы оказались, мы вообще должны предполагать, что еще территориально мы потеряем в ближайшее время. Мы же понимаем, что Югославия была не последняя страна, которую разделили в прошлом веке, в этом веке, это, скорее всего, будет Украина», — высказал он своё мнение.


По его словам, большинство европейских стран, в частности Польша, Венгрия и Румыния помогают Украине, преследуют свои собственные цели, безвозмездно вкладывая деньги в сопредельные украинские территории, а также активно раздавая украинцам свои паспорта.


«Мы нежизнеспособны экономически, мы не в состоянии себя содержать, мы не имеем будущей перспективы, мы живем в кредит», — подчеркнул экс-депутат.


Также Мураев, критикуя президента Владимира Зеленского за его слова о том, что СССР якобы был «агрессором», указал, что по такой логике следовало бы отдать пять областей, «подаренных» Украине, Европе.


Отметим, это не первое предостережение Мураева о распаде Украины по примеру Югославии.


О том, почему Украину ждет судьба Югославии, Мураев рассуждал в 2016 году.



И в 2017 году.



Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


30.06.2021

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх