Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Россия сама не признает Крым — турист

Россия сама не признает Крым — турист



Россия сама не признает Крым — турист

Республику называют регионом-изгоем. Россия обижается на весь мир за непризнание Крыма, хотя и сама его не признаёт. Такое мнение выразил в своих соцсетях руководитель уральского благотворительного детского фонда и новостного агентства Егор Бычков, проведя в Алуште несколько дней.


Прилетев в Симферополь, турист из Екатеринбурга не смог воспользоваться услугами ни Яндекс.Такси, ни «Альфа-банка», ни ВТБ, ни «Сбербанка», ни «Лукойла» или «Газпромнефти». Также ему пришлось дополнительно платить за звонки и мобильный интернет от МТС.


«Понятно, что все боятся санкций. Но по факту этот страх за свои деньги перевесил признание одного из регионов своей страны. Для всех крупных российских компаний Крым — регион-изгой. Но ругать мы будем весь мир и гугл-карты», — сделал вывод Егор Бычков.


Интересно, что до этого, сообщая подписчикам о своём приезде в Крым, уралец написал, что «там, где море, — везде хорошо».


Тем временем руководитель филиала Фонда развития гражданского общества в Симферополе Наталья Киселёва согласилась с позицией туриста — в республике, действительно, нет представительств ни крупных российских банков, ни торговых сетей. Об этом нужно знать, собираясь в Крым на отдых, подчеркнула эксперт.


«Эти трудности не носят непреодолимый характер, потому что мы же живём в этих санкционных условиях, а не только приезжаем на две недели отпуска», — отметила она в беседе с ForPost.


По мнению нашей собеседницы, Крым обладает множеством возможностей для отдыха — природными, историческими, культурными достопримечательностями, и оценивать его только по отсутствию банка или магазина привычной сети неправильно.


Пелагея Попова. Фото: "На курортах Южного берега Крыма" - Егор Бычков


  • Источник

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


30.06.2021

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх