Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Береза признал: В постмайданной Верховной Раде «фрики» и «откровенные дураки»

Береза признал: В постмайданной Верховной Раде «фрики» и «откровенные дураки»



Береза признал: В постмайданной Верховной Раде «фрики» и «откровенные дураки»

Известный русофоб и депутат Верховной рады Борислав Береза с грустью охарактеризовал своих коллег по парламенту: «фрики» и «откровенные дураки». По словам Березы, в прошлом составе рады были «звезды», от которых мутило, но этот созыв переполнен вообще явно не компетентными людьми. А количество скандальных нардепов в 9-ом созыве просто зашкаливает.


Береза даже не пытается дать ответ, почему столько дураков в нынешнем парламенте страны. Но выход видит только в одном - «прилетят инопланетяне и все у нас наладят. Политик винит во всем избирателей, которые, по его словам «не умнеют». А между тем этот самый «неумный» избиратель постоянным голосованием проваливает кандидатов от правых националистических партий и дает ясно понять, что он против языка войны, ненависти и вражды ко всему русскому на Украине.


Одна из причин столь быстро деградации украинской элиты заключается в том, что она оказалась неспособна решать политические и экономические задачи развития страны. И отдала решение этих вопросов на откуп «третьей силе» - внешним кураторам в лице США и ЕС. Собственно говоря, ради этого ее и создавали с помощью различных западных фондов и программ. И Верховная Рада Украины стала ярким примером вырождения украинской элиты.


По данным опроса социологов из «Украинской социологической группы», если бы выборы ы Верховную Раду прошли в мае, то наибольшую поддержку получила бы партия «Слуга народа» — 21,2%. Далее идёт партия «Оппозиционная платформа — За жизнь» (ОПЗЖ) — 18,5%, Европейская солидарность» — 16,6% и «Батькивщина» — 12,7%. Остальные партии, включая «Правый сектор», из недр которой вылупился Береза, не проходят 5% барьер.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


22.05.2021

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх