Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Победителем Евровидения 2021 стала группа Maneskin из Италии

Победителем Евровидения 2021 стала группа Maneskin из Италии



Победителем Евровидения 2021 стала группа Maneskin из Италии

22 мая состоялся финал песенного конкурса Евровидение 2021 и уже определился победитель музыкального шоу. И им стала группа "Måneskin". Итальянской группе букмекеры пророчили победу в песенном конкурсе, и не прогадали.


"Måneskin" – рок-группа из Рима, в состав которой входят ведущий вокалист Дамиано Давид, басистка Виктория Де Анджелис, гитарист Томас Раджи и барабанщик Итан Торчио. Коллектив существует с 2016 года.


Группа стала известной после того, как в 2017 году заняла второе место в одиннадцатом сезоне итальянского шоу талантов X Factor.


В 2017 году был выпущен дебютный сингл группы под названием "Chosen", занимавший 2-е место в итальянском чарте. Позже песня вошла в дебютный мини-альбом "Måneskin", который вышел в середине декабря 2017 года.


Дебютный студийный альбом группы "Il ballo della vita", вышедший в 2018 году, достиг 1-го места в чартах Италии и попал в хит-парады еще нескольких европейских стран.


В этом году "Måneskin" выступил на культовом итальянском музыкальном фестивале "Sanremo" с песней "Zitti E Buoni" и завоевал там золото. На правах победителя участники группы представляют Италию на Евровидении 2021 в Роттердаме.



Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


23.05.2021

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх