Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Кандидат в депутаты Госдумы предлагает адресные санкции против угнетателей русского языка на Украине

Кандидат в депутаты Госдумы предлагает адресные санкции против угнетателей русского языка на Украине



Кандидат в депутаты Госдумы предлагает адресные санкции против угнетателей русского языка на Украине

Журналист, начинающий политик, кандидат в депутаты Госдумы от «Единой России» Эдвард Чесноков предложил ввести адресные санкции против угнетателей русского языка на Украине


Об этом он рассказал в своей предвыборной программе на встрече с потенциальными избирателями.


По его словам, хорошо известны имена людей, которые принимают репрессивные русофобские законы, запрещают гражданам Украины получать образование на русском языке, и у большинства этих людей имеются активы в России.


«Я всего лишь предлагаю точечные адресные санкции против этих людей, организаторов угнетения русских на Украине, против экономических активов, потому что многие из них наживаются на торговле с Россией, там же почти все украинские политики — это бизнесмены. Вот если мы назовем зло злом, найдем этих людей, их актив, то мы этим самым покажем, что наш патриотизм — это не просто Георгиевские ленты и выход 9 Мая на парад Бессмертного полка, а наш патриотизм — это действия. Именно таким и должен быть настоящий патриотизм», — заявил Эдвард Чесноков.


Также кандидат в Госдуму высказался о враждебной политике Соединенных Штатов: свободно блокируют целые сектора неугодных стран, вводят против них экономические санкции.





Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


24.05.2021

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх