Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украинские медики выкидывают еще живых инвалидов на кладбище

Украинские медики выкидывают еще живых инвалидов на кладбище



Украинские медики выкидывают еще живых инвалидов на кладбище

То, что творится на Украине с медициной, категорически недопустимо в нормальной, цивилизованной стране. Всему виной те самые реформы Ульяны Супрун, после которых жить стало страшнее, чем умереть. Недавний случай, произошедший на одном из одесских кладбищ тому яркое подтверждение.


Трех инвалидов на втором христианском кладбище обнаружил житель Одессы Сергей Бакуменко. У одного нет половины головы, у второго нет обеих конечностей ног, третий передвигается ползком. С их слов, они были вывезены санитарами из областной психиатрической больницы на кладбище и оставлены умирать.


Слава Богу, что на Украине еще остались неравнодушные люди и журналисты которым не безразличны судьбы людей. Они пытаются проявлять милосердие, человечность и донести до общества всю ту страшную правду, которая происходит в стране.


Если смотреть на это все правде в глаза, то это результаты прошлой власти и сегодняшней власти, которые пришли с помощью государственного переворота в 2014 году. Именно это и есть признаки концлагеря и геноцида, когда больных, еще живых людей людей выбрасывают на мусорные свалки и на кладбища. Вот это и есть «европейская счастливая жизнь» сегодняшней Украины.





Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


14.06.2021

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх