Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В ЛНР исчез автор телеграм-канала «Тайны Луганской Республики». Говорят, он арестован

В ЛНР исчез автор телеграм-канала «Тайны Луганской Республики». Говорят, он арестован



В ЛНР исчез автор телеграм-канала «Тайны Луганской Республики». Говорят, он арестован

Один из самых популярных телеграм-каналов ЛНР «Тайны Луганской Республики» прекратил размещать посты 7 июня этого года. Наши источники сообщают о том, что автор канала задержан.


«Владельца ТГ-канала «Тайны Луганской Республики» по одной из информаций задержали. Как это произошло, мне неизвестно. Я даже лично не знаю этого человека, чтобы помочь ему. Говорят, что он открыл какую-то ссылку и его вычислили. Не знаю, я сомневаюсь, что именно по «ссылке». Прошу у всех максимальной огласки. Все делают одно дело, не будьте равнодушными» - сообщил сегодня другой луганский телеграм-канал «Заметки гражданина».


По информации источников «Антифашиста», автор канала действительно арестован. Что послужило причиной ареста, кто именно его произвёл и где сейчас находится автор «Тайн» - уточняется.


Телеграм-канал «Тайны Луганской Республики» был создан в конце августа 2020 года. К настоящему моменту на него подписаны 15 667 человек – это достаточно много для ЛНР. Канал освещал реальную жизнь в республике, ту, которую не показывают официальные СМИ – рассказывал о коррупции, забастовках шахтеров, которые не освещали официальные СМИ ЛНР, проблемах в промышленном комплексе (в частности. Канал на постоянной основе освещал забастовку рабочих на Алчевском металлургическом комбинате), критиковал информационную политику.


Зимой нынешнего года «Антифашист» сделал большое интервью с автором канала. Прочитать его можно здесь.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


15.06.2021

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх