Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Депутата Гончаренко отправляют проверять честность и прозрачность выборов в Госдуму России

Депутата Гончаренко отправляют проверять честность и прозрачность выборов в Госдуму России



Депутата Гончаренко отправляют проверять честность и прозрачность выборов в Госдуму России

Депутат «Евросолидарности» Алексей Гончаренко едет в Россию. Он сам проанонсировал этот визит на своей странице в соцсетях в «обнимку» с украинским флагом. «Порохобот» похвалился тем, что его кандидатуру пролоббировала Европейская консервативная группа ПАСЕ, направив Гончаренко наблюдать за выборами в Госдуму России.


«Благодарен коллегам. У них действительно отличное чувство юмора», – написал по этому поводу депутат. Он выразил уверенность, что от этой новости «за поребриком сегодня будет не просто горячо, зарево будет видно аж в самом Страсбурге». Более того, наш пострел везде поспел. Бывший вип-агитатор Януковича, а ныне доверенное лицо Порошенко уже инициировал обращение Верховной Рады к международному сообществу с призывом не признавать выборы в Госдуму. Все потому, что они должны пройти в «оккупированном Крыму и, к тому же, Россия планирует привлекать жителей оккупированной части Донбасса для участия в голосовании».


Кстати, именно с подачи Алексея Гончаренко украинский парламент в свое время принял постановление о непризнании легитимности выборов в Беларуси. Видимо, нардеп просто продублировал текст. И свое мнение о транспарентности российских выборов он составил уже сейчас, даже не посещая избирательных участков.


«Готов поехать, все проинспектировать и засвидетельствовать, что выборы прошли нечестно, с нарушением всех правил, международных норм, и цитировать на всех пресс-конференциях украинскую народную песню про Путина», – написал политик. Также он гарантировал личное исполнение частушек о Путине во время своего пребывания в РФ. Кто будет петь с Гончаренко еще не решено: окончательное голосование и утверждение состава делегации должно состояться в этот четверг.


«Лёша-унитаз собрался в Россию на думские выборы наблюдателем от ПАСЕ Давай, Лёша, заждались тебя. Кубань особенно. Нагайки залежались»; «Давай, сливной бачок, приедь в Россию.. Будет там тебе и белка и свисток вставленные по-самое не могу…». Это самые мягкие комментарии по поводу возможного визита украинского парламентария в РФ.


Правда, сам он уже начал сомневаться в своих возможностях: предполагает, что «решение о включении наблюдателем в официальную делегацию от ПАСЕ на выборах в российскую Госдуму поддержано не будет. Но представьте лица Толстого и Скабеевой сегодня! Это бесценно», - уверена эта «помесь выхлопа скунса и канализационных отходов». Именно так характеризуют украинского политика в соцсетях.


Примечательно, что Гончаренко, в случае своей инспекции в России, обещает заглянуть на Кубань: мол, есть там у Украины один нерешенный вопросик. Осенью 2019 года депутаты Рады во главе с Гончаренко создали межфракционное объединение «Кубань». Организация призвана заниматься «возвращением в культурное, политическое, социальное поле украинских этнических территорий и этнических украинцев». Прежде всего, парламентарии заявили о решимости «вернуть» в состав Украины Кубань. В мае нынешнего года, во время весеннего обострения, сторонник Петра Порошенко призвал освободить Кубань и сделать ее частью Украины. Он выложил фото в боксерских перчатках и со специальным манекеном для отработки ударов. «Готовимся освобождать Кубань», — подписал публикацию политик, поблагодарив за обучение тренера по боксу Геду Мбата.


В общем, главной задачей Гончаренко, судя по всему, является «троллинг» российских телеведущих, а ехать в РФ он все же побаивается – тем более, что он уже находился в российском СИЗО после одесских событий 2014 года, поскольку принимал участие в «Одесской Хатыни».


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


23.06.2021

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх