Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Дизайнер из Днепра делает патриотические сумочки для «жидобандеровцев»

Дизайнер из Днепра делает патриотические сумочки для «жидобандеровцев»



Дизайнер из Днепра делает патриотические сумочки для «жидобандеровцев»

Антисемитизма в Украине нет, как и фашизма. Поэтому дизайнер из Днепра Лилия Спасская придумала специальную «сумку для жидобандеровца» и презентовала ее в соцсетях. На сумке - переплетенное изображение меноры и тризуба, как символ объединения. Работает дизайнер под прикрытием псевдонима «Лиля-стрекоза» и творит для патриотов и атошников.


«Сумка на пояс для Жидобандеровца, которую можно носить и через плечо. Размер 12.519 см. Не люблю долго писать, скажу просто: качественная, стильная, патриотичная. Сейчас отправляется в путешествие – едет к своему заказчику», - рекламирует «Стрекоза» свой товар. И откровенно признается, что «дизайн сумочек создается большим и сплоченным творческим коллективом, состоящим из меня и роя пчел, гудящих в моей голове».


Дизайнер из Днепра делает патриотические сумочки для «жидобандеровцев»


Правда, многие предположили, что речь идет не о пчелах, а о тараканах или глистах, ибо только нездоровое воображение способно на такой креатив. Впрочем, Лилия Спасская (еврейка по национальности, как сама она подчеркивает), тут не оригинальна. Первым футболку в красно-черных тонах с надписью «Жидобандеровец» рекламировал еще в 2015-м году губернатор Днепропетровщины, олигарх Игорь Коломойский. Тот самый, что предлагал по 10 000 за «голову убитого русского». Посеянные им семена ненависти и расчеловечивания дали пышные всходы. И пока пользователи соцсетей пишут о невменяемости дизайнера и анализируют породу насекомых у нее в голове, все гораздо плачевней. Потому что предмет, над которым насмехаются (издеваются) создатели сумки - религиозный символ (в том, числе, кстати, и христианский), то есть, по сути, такой дизайн - нарушение статьи Конституции Украины и уголовное преступление.


«Это, во-первых, оскорбление иудеев и православных, для которых семисвечник - тоже священный символ, находящийся на Престоле, во-вторых, оскорбление государственной символики (тризуб), что тоже уголовно наказуемо», - обращает внимание писатель Мирослава Бердник.


Естественно, никто и не подумает применить к Лиле–Стрекозе уголовные статьи: такое в Украине практикуется лишь по отношению к гражданам, которые носят футболки с красной звездой или ушанки периода СССР. А вот пропагандисты расовой и этнической ненависти «охраняются государством».


Самое интересное, что презентовала свои дизайнерские модели рукодельница из Днепра как раз тогда, когда в Сенате Франции проходили специальные слушания, где французские, украинские политики, представители посольства Украины во Франции обсуждали один из самых болезненных вопросов – возрождение фашизма в Украине. Украину представлял сопредседатель ОПЗЖ Вадим Рабинович, который рассказал французским коллегам о том, что сегодня происходит, показал материалы, демонстрирующие ужасающую картину реинкарнации коричневой чумы, увеличения числа сторонников Гитлера, героизации ОУН-УПА, оправдания еврейских палачей.


Кстати, это выступление оппозиционера вызвало панику на Банковой. Там распространили заявление, где назвали выступление Рабиновича «пиаром» соратников Медведчука и даже указали ТГ-каналы, которые распространяют «джинсу про фашизм и антисемитизм» - в список попали «Вести», «Страна», «Легитимный» и еще ряд каналов.


«В тексте проплаченных публикаций рассказывается о том, как Рабинович «в Сенате Франции попросил помочь Украине справиться с возрождающимся фашизмом и антисемитизмом. А также приводятся основные, банальные тезисы из его спича, схожие с теми, которые используют росСМИ в рамках гибридной войны против Украины»,- указывает подконтрольный офису президента телеграмм-канал «Пристальное внимание». В общем, теперь любой гражданин Украины, выступающий против возрождения нацизма, героизации бандеровцев, расовой и этнической сегрегации записывается властью в агенты Кремля.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


24.06.2021

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх