Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Даниил Богатырев: Как бы выглядела честная Конституция Украины

Даниил Богатырев: Как бы выглядела честная Конституция Украины



Даниил Богатырев: Как бы выглядела честная Конституция Украины

Попробовал представить себе, как выглядела бы Конституция Украины, если бы её писали сейчас как констатацию ФАКТИЧЕСКОГО социального договора, а не всякие благоглупости. Вот, что получилось:


Статья 1.


Украина - олигархическая республика. Суверенитет над её территорией принадлежит Соединённым Штатам Америки. Государство отказывается от любых социальных гарантий.


Статья 10.


Государственным языком в Украине является украинский язык. Русский язык официально подвергается дискриминации. Кто против этого - тот агент Кремля.


Статья 11.


Государство содействует консолидации и развитию украинской нации, путём выкладывания трезубцев из сала и принуждения городских детей носить вышитые сельские рубахи. В остальном, как на украинскую нацию, так и на украинский народ, государству плевать. Остальные народы официально объявляются враждебными и подвергаются дискриминации.


Статья 13.


Земля, ее недра, атмосферный воздух, водные и иные природные ресурсы, находящиеся в пределах территории Украины, природные ресурсы ее континентального шельфа служат официальным источником обогащения украинских политиков и чиновничества. Их продажа поощряется. Особенно - продажа за копейки гражданам США.


Список можно продолжать...


  • Источник

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


28.06.2021

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх