Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Ведущий «Караоке на майдане» призвал украинцев срывать концерты российских артистов

Ведущий «Караоке на майдане» призвал украинцев срывать концерты российских артистов



Ведущий «Караоке на майдане» призвал украинцев срывать концерты российских артистов

Шоумен, ведущий «Караоке на Майдане» Игорь Кондратюк призвал активистов «тупо срывать концерты российских исполнителей» в Украине. По мнению русофоба, певцы из РФ приезжают в Украину не выступать, а пропагандировать русский мир. При этом он кисло отмечает, что хотя гастроли российских звезд стоят дорого, они и в дальнейшем пользуются спросом среди украинских слушателей.


«Когда-то российский футболист Игорь Колыванов перед чемпионатом Европы сказал такую фразу, когда его что-то спросили об украинских футболистах: мол, вся Украина - это наша территория». Это ответ на вопрос о том, почему они сюда идут. Спасать русскоязычных так называемых, и помогать зарабатывать на хлеб с икрой, нашим «контрамаркам» и другим «карабасам» (творческие агентства по продаже билетов). Вот и вся история», – заявил Кондратюк. При этом он отдельно подчеркнул, что заработок для российских звезд – не главное. Все дело в том, что россияне считают украинцев братским народом, а Украину своей территорией. «Каждый человек, который сейчас идет по улице, это их человек, и они должны для них давать концерты», – негодует телеведущий. Он хвалится тем, что за всю свою продюссерскую жизнь не привез ни одного российского артиста в Украину.


«В свое время приезжала Настя Стоцкая, которая сама украинка по происхождению, тогда она прогремела на первой «Фабрике». Ее привозил телеканал «Интер», но я этого не касался. Они мне не нужны были. У меня было достаточно дружелюбное отношение к творчеству наших артистов», – хвалится русофоб. Кстати, лоббировал Стоцкую в Украине Филипп Киркоров, который недавно попал в черные списки СБУ как угроза национальной безопасности, а через три дня, поговаривают, что по просьбе президента Зеленского, был выведен из под санкций. Кстати, Кондратюк не упустил случая плюнуть в тех, кто лоббирует исключение определенных артистов из «черных списков», чтобы они могли концертировать в Украине. Оказалось, что грешит подобным лоббизмом не только президент, но и многие кварталовцы из его окружения.


«Эта история о непонятном запрете на въезд, а потом о снятии этого запрета для Филиппа Бедросовича Киркорова, который допустил минимум десяток выражений о Крыме… Его знаменитая фраза, сказанная где-то Путину и в каком-то интервью, что лучшее место в России для него – это Крым. Для него, коренного болгарина! Понимаете, за это его можно в принципе не пускать в Украину, пока Крым не вернется в границы, в которых он должен быть», – возмущен телеведущий. При этом Кондратюк косвенно обвинил президента в телефонном праве, а насчет СБУ сказал, что те просто «сопли жуют».


«Вы знаете, судя по тому, что так было сделано, очевидно, у пацанчиков где-то что-то намечается, и надо, чтобы там выступил Филя, потому что так договорились. Я не экстремист, я спокойный человек. Но клянусь, такие приезды и те концерты, на которых они планируют выступать, надо тупо срывать», – призвал Кондратюк. Он предположил, что некоторые известные российские певцы и актеры могут быть приглашены в Украину на день независимости и рекомендовал патриотам «защищать территорию». Как отмечает ТГ-канал «Зрада чи перемога», патриотический пафос Кондратюка и его требования возвести условную «Стену» для российских исполнителей – это защита собственного кармана, ведь он зарабатывает на продюсировании украинских «зирок» (звезд). И если у зрителя встанет вопрос- идти на Лободу или Ирину Федышин, то можно не сомневаться, что Кондратюк будет в убытке. Ажиотаж вокруг концерта рэпера Басты, и полные трибуны его поклонников это доказали очень убедительно», – подчеркивает источник.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


30.06.2021

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх